Uno, Hamzah .B, Mohamad, Nurdin. (2015). Belajar dengan Pendekatan PAILKEM Strategi pembelajaran PAILKEM merupakan salah satu strategi yang dapat diterapkan untuk mengoptimalkan kegiatan pembelajaran di sekolah . Jakarta: PT. BUMI AKSARA.

Uno, Hamzah .B, Mohamad, Nurdin. Belajar dengan Pendekatan PAILKEM Strategi pembelajaran PAILKEM merupakan salah satu strategi yang dapat diterapkan untuk mengoptimalkan kegiatan pembelajaran di sekolah. Jakarta: PT. BUMI AKSARA, 2015. Text.

Uno, Hamzah .B, Mohamad, Nurdin. Belajar dengan Pendekatan PAILKEM Strategi pembelajaran PAILKEM merupakan salah satu strategi yang dapat diterapkan untuk mengoptimalkan kegiatan pembelajaran di sekolah. Jakarta: PT. BUMI AKSARA, 2015. Print.