Hammod, Linda Darling, Snowden, John Baratz. (2009). GURU YANG BAIK DI SETIAP KELAS Menyiapkan Guru Berkualitas Tinggi yang Layak Mengajar Anak-anak Kita . Jakarta: PT INDEKS.

Hammod, Linda Darling, Snowden, John Baratz. GURU YANG BAIK DI SETIAP KELAS Menyiapkan Guru Berkualitas Tinggi yang Layak Mengajar Anak-anak Kita. Jakarta: PT INDEKS, 2009. Text.

Hammod, Linda Darling, Snowden, John Baratz. GURU YANG BAIK DI SETIAP KELAS Menyiapkan Guru Berkualitas Tinggi yang Layak Mengajar Anak-anak Kita. Jakarta: PT INDEKS, 2009. Print.