Gaya APA

Partin, Ronald L. (2009). KIAT NYAMAN MENGAJAR DI DALAM KELAS Strategi Praktis, Teknik Manajemen, dan Bahan Pengajaran yang Dapat Diproduksi Ulang bagi Para Guru Baru maupun yang Telah Berpengalaman (2). Jakarta: PT INDEKS.

Gaya Chicago

Partin, Ronald L. KIAT NYAMAN MENGAJAR DI DALAM KELAS Strategi Praktis, Teknik Manajemen, dan Bahan Pengajaran yang Dapat Diproduksi Ulang bagi Para Guru Baru maupun yang Telah Berpengalaman. 2 Jakarta: PT INDEKS, 2009. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Partin, Ronald L. KIAT NYAMAN MENGAJAR DI DALAM KELAS Strategi Praktis, Teknik Manajemen, dan Bahan Pengajaran yang Dapat Diproduksi Ulang bagi Para Guru Baru maupun yang Telah Berpengalaman. 2 Jakarta: PT INDEKS, 2009. Print.