Susilo, Prof. Dra. Herawati, Chotimah, Dra. Husnul, Dwitasari, Yuyun. (2008). PENELITIAN TINDAKAN KELAS Sebagai Sarana Pengembangan Keprefesionalan Guru dan Calon Guru . Malang: Bayumedia.

Susilo, Prof. Dra. Herawati, Chotimah, Dra. Husnul, Dwitasari, Yuyun. PENELITIAN TINDAKAN KELAS Sebagai Sarana Pengembangan Keprefesionalan Guru dan Calon Guru. Malang: Bayumedia, 2008. Text.

Susilo, Prof. Dra. Herawati, Chotimah, Dra. Husnul, Dwitasari, Yuyun. PENELITIAN TINDAKAN KELAS Sebagai Sarana Pengembangan Keprefesionalan Guru dan Calon Guru. Malang: Bayumedia, 2008. Print.