Gaya APA

Abubakar, Arlyana, Krisdiana, Rita, Usman, Syarifuddin Dg. (2019). Menegakkan Kedaulatan dan Ketahanan Ekonomi : Bank Indonesia dalam Pusaran Sejarah Kalimantan Barat . Jakarta: Bank Indonesia Institute.

Gaya Chicago

Abubakar, Arlyana, Krisdiana, Rita, Usman, Syarifuddin Dg. Menegakkan Kedaulatan dan Ketahanan Ekonomi : Bank Indonesia dalam Pusaran Sejarah Kalimantan Barat. Jakarta: Bank Indonesia Institute, 2019. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Abubakar, Arlyana, Krisdiana, Rita, Usman, Syarifuddin Dg. Menegakkan Kedaulatan dan Ketahanan Ekonomi : Bank Indonesia dalam Pusaran Sejarah Kalimantan Barat. Jakarta: Bank Indonesia Institute, 2019. Print.