Gaya APA

Abubakar, Arlyana, Akbar, Allan, Krisdiana, Rita, Wibawa, Mirza Ardi, pitana, Titis Srimuda. (2019). Harmoni dalam Perbedaan : Bank Indonesia dalam Dinamika Ekonomi Solo Raya . Jakarta: Bank Indonesia Institute.

Gaya Chicago

Abubakar, Arlyana, Akbar, Allan, Krisdiana, Rita, Wibawa, Mirza Ardi, pitana, Titis Srimuda. Harmoni dalam Perbedaan : Bank Indonesia dalam Dinamika Ekonomi Solo Raya. Jakarta: Bank Indonesia Institute, 2019. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Abubakar, Arlyana, Akbar, Allan, Krisdiana, Rita, Wibawa, Mirza Ardi, pitana, Titis Srimuda. Harmoni dalam Perbedaan : Bank Indonesia dalam Dinamika Ekonomi Solo Raya. Jakarta: Bank Indonesia Institute, 2019. Print.