Yulianto, Eko, Dewati, Wahyu, Asnan, Gusti, Alvares, Eko.dkk. (2018). Mengawal Semangat Kewirausahaan : Peran Saudagar dalam Memajukan Roda Ekonomi Sumatera Barat . Jakarta: Bank Indonesia Institute.

Yulianto, Eko, Dewati, Wahyu, Asnan, Gusti, Alvares, Eko.dkk. Mengawal Semangat Kewirausahaan : Peran Saudagar dalam Memajukan Roda Ekonomi Sumatera Barat. Jakarta: Bank Indonesia Institute, 2018. Text.

Yulianto, Eko, Dewati, Wahyu, Asnan, Gusti, Alvares, Eko.dkk. Mengawal Semangat Kewirausahaan : Peran Saudagar dalam Memajukan Roda Ekonomi Sumatera Barat. Jakarta: Bank Indonesia Institute, 2018. Print.