Danim, Sudarwan. (2002). MENJADI PENELITI KUALITATIF ancangan metodologi, presentasi, dan publikasi hasil penelitian untuk mahasiswa dan peneliti pemula bidang ilmu - ilmu sosial, pendidikan, dan humaniora . bandung: CV. Pustaka Setia.

Danim, Sudarwan. MENJADI PENELITI KUALITATIF ancangan metodologi, presentasi, dan publikasi hasil penelitian untuk mahasiswa dan peneliti pemula bidang ilmu - ilmu sosial, pendidikan, dan humaniora. bandung: CV. Pustaka Setia, 2002. Text.

Danim, Sudarwan. MENJADI PENELITI KUALITATIF ancangan metodologi, presentasi, dan publikasi hasil penelitian untuk mahasiswa dan peneliti pemula bidang ilmu - ilmu sosial, pendidikan, dan humaniora. bandung: CV. Pustaka Setia, 2002. Print.