Wijatno, Serian. (2009). PENGELOLAAN PERGURUAN TINGGI SECARA EFISIEN, EFEKTIF, DAN EKONOMIS Untuk meningkatkan mutu penyelenggaraan pendidikan dan mutu lulusan. . Jakarta: Salemba Empat.

Wijatno, Serian. PENGELOLAAN PERGURUAN TINGGI SECARA EFISIEN, EFEKTIF, DAN EKONOMIS Untuk meningkatkan mutu penyelenggaraan pendidikan dan mutu lulusan.. Jakarta: Salemba Empat, 2009. Text.

Wijatno, Serian. PENGELOLAAN PERGURUAN TINGGI SECARA EFISIEN, EFEKTIF, DAN EKONOMIS Untuk meningkatkan mutu penyelenggaraan pendidikan dan mutu lulusan.. Jakarta: Salemba Empat, 2009. Print.