Sharpe, William F, Alexander, Gordon J, Bailey, Jeffery V. (2006). INVESTASI buku klasik dibidang investasi yang menjadi buku wajib di berbagai perguruan tinggi terkemuka di indonesia dan di dunia edisi keenam jilid 2 (6). Jakarta: Indeks.

Sharpe, William F, Alexander, Gordon J, Bailey, Jeffery V. INVESTASI buku klasik dibidang investasi yang menjadi buku wajib di berbagai perguruan tinggi terkemuka di indonesia dan di dunia edisi keenam jilid 2. 6 Jakarta: Indeks, 2006. Text.

Sharpe, William F, Alexander, Gordon J, Bailey, Jeffery V. INVESTASI buku klasik dibidang investasi yang menjadi buku wajib di berbagai perguruan tinggi terkemuka di indonesia dan di dunia edisi keenam jilid 2. 6 Jakarta: Indeks, 2006. Print.